Заалел под вечер горизонт...

Дачница
Заалел под вечер горизонт,
Говорят-к морозу или ветру...
Бьет в окно озябнувшая ветка
И мороз рисует свой узор,
Да змеею под ногИ поземка
Стелет крошево-следов не увидать...
Вечер заалел у горизонта-
К ветру иль морозу,как узнать...