здравствуй, стадо!

Шатрова Юлия
сегодня я в расцвете своих сил
официально забываю свои корни.
теперь не важно - кто мне срок продлил
и где на радуге летают пони.
я ничего не знаю, не хочу.
я просто буду жить себе, как надо.
не важно, чем за это заплачу.
теперь я с вами, слышите, вы, стадо!