Колыбельная от папы!..

Детство Босоногое
           Из рецензии на
       «Пальчики-засыпайчики. Колыбельная для сына»
           (Олег Карелин)

Колыбельная от папы ??!
Вот так чудо-чудеса !
Дружно все снимают шляпы,
Умолкают голоса !..

Затаили все дыханье, -
Соблюдают тишину !!! -
Тут же папино созданье
Отправляется ко сну !!! ;))

Спи, малыш ! Спокойной ночи !
И цветных, красивых снов !!!
Ангел ! Аленький цветочек !
Папы с мамою любовь !!!

       * * * * * * * * *

     С Наступающим Новым Годом ! ;)))

       Детство.........

           Детство Босоногое   
           20.12.2012 13:58