Земная ось. Апокалипсис

Очень Бедная Овечка
***
Земная ось. Апокалипсис

Давайте все дружно
                в едином порыве
Ухватимся крепко
                за шуструю ось –
Не дать повернуться
                пронырливой глыбе,
Все сделать на совесть,
                а не на авось!

Упремся в твердыню
                стальными ногами,
Помолимся небу,
                закатим глаза,
Укусим в экстазе
                мерзавку зубами,
Чтоб больше не смела
                крутиться сама!

Запремся в пещеры,
                коллайдер сломаем,
А череп хрустальный
                сотрем в порошок!
Пусть будет по майя…
                Но только для майя,
А нам предначертан
                планетный скачок!
19.12.2012 г.
***