Морозит крепко, снег скрипит

Ирина Собишина
Морозит крепко, снег скрипит
И пухом рассыпается,
Насыпало с лихвой его,
Мне очень это нравится.

Ух, провалилась! Ничего!..
Хотя, аж по коленки….
Вон, дом трубой во всю пыхтит,
У печки теплы стенки.

От валенок исходит пар,
Немало начерпала,
Но погуляла хорошо,
Блаженно я устала.

Морозит крепко, снег скрипит
И пухом рассыпается,
Насыпало с лихвой его,
Мне очень это нравится.
  ______________________