сказки для взрослых...

Наталия Наваррская
однажды придешь и мы
будем заниматься совсем неположенным
ты будешь волком Ивана - царевича,
а я Принцессою - на - горошине.

с короною набок
от сто граммов виски.
я буду звать тебя ласково - "сусликом",
а ты меня глупою, "кискою".
рукою чесать за ухом
и не смотреть на часы...

сказки
я в них почти не верю...
а ты?