the words

Алина Чирка
Слова несут глубокий смысл,
 Ими пронизана вся жизнь.
 Спасает только эта мысль,
 Пускай в ней даже много лжи.

 Когда эмоций через край,
 Тебя всего переполняет.
 И боль, и радость, и печаль
 поток из слов волна рождает.

 Слова кругом, они повсюду,
 Они способны жизнь продлить
 И в то же время забрать ссуду,
 И в миг без боли кровь пролить.

 Слова, как ветер – это верно:
 Неуловимы и мощны.
 Можно насытиться безмерно,
 А можно сгнить от тишины.

 И вот, когда пришло затишье,
 И ты один с самим собой
 Слова с тобой на этой крыше
 И только с ними мой покой.