Почитайте, что писал Высоцкий!

Николай Кладов
У Высоцкого много достойных песен.
Но есть тексты,которые от него как песни я не слышал, но которые ему приписываются и эти тексты чудовищны.
Например.
сайт http://shanson-text.ru/song.php?id_song=1621 приводит такой текст от его имени:

Я женщин не бил до семнадцати лет -
В семнадцать ударил впервые,-
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо - налево
     я им раздаю "чаевые".
...........................
К гортани присох непослушный язык -
И справа, и слева
     я ей основательно врезал

С тех пор все шалавы боятся меня -
И это мне больно, ей-богу!
Поэтому я - не проходит и дня -
Бью больно и долго,-
     но всех не побьешь - их ведь много.

Вам он еще нравится?
А мне противно.

Если автору этих строк поставили памятник, то его нужно демонтировать.