О жизни

Ольга 10
Неповторимость мгновения краткого
с привкусом горького,
с привкусом сладкого
дублей вторых не даёт.
В калейдоскопе видений мелькающих
время несётся
по нарастающей,
раня без жалости, влёт.

Тут и судьба, эта тётка капризная,
не устаёт,
удивляет сюрпризами.
Некогда мысли собрать!
Жить по уму? Вот смешная традиция!
В мире абсурда -
виват, интуиция!
Будем в орлянку играть.