Наверно только тот поэт...

Марина Горенко
Наверно только тот поэт,
Кто стих сложить умеет ловко,
Собрав красивых фраз букет,
И в этом есть у них сноровка...
А у меня сноровки нет
Писать и длинно, и красиво...
Учить стихи  со школьных  лет
Я длинные не выносила...