Нас обручил Орфей...

Евгения Барсова
         
       А.М.Б.
     23 июля2023   
        ***
     Любимому.

О, Сын  Звёзды и Лунного Луча,
мой путь обвила светом голубым
твоя нерукотворная свеча.
Текут, текут с небес к ногам моим
душистые ручьи хрустальных рос...
И нежность лепестками звёздных роз
мне осыпает плечи...И Земля
с Тобою стала Небом для меня.
В любовь мою неторною  тропой,
живым явлением моих весенних снов
ты снизошёл, сияя чистотой,
мой "Звёздный Мальчик".
Музыкой стихов на небесах
Орфей нас обручил.
Целую звёздных глаз твоих лучи.