Аминь и Амень...

Сос -Мира Сос Манандян
Я, один из многих
действующих 
интернациональных
поэтов – борцов мира!
На Земле.
У которой стихи
до и после смерти 
последнего выдоха
будут мужественно бороться,
против всех угнетателей
и эксплуататоров
монополистического
империализма. 
У империалистов
нет никаких шансов
человечеству
от будущего лишать. 
Мы в неровной борьбе
выйдем победителями,
и если даже умрем,               
из мертвых Воскресим,
и станем Маяком
Справедливого Мира!
Я поэт по имени «SOS»-Мира
от физической смерти не боюсь.
Такие как я непобедимы!
Я всегда в памяти
человечества останусь живым!
Хочу создать
поэтическую армию
армяно-русскими
свободолюбивыми стихами.
Я в идеологической борьбе
стану справедливым
и мужественным путеводителем.
Вот эти дни,
когда идет
необоснованный разговор
о конца нашего Света,
Я жду благословение
от Христа! Аллаха!
Будды! Иуды! Конфуции,
и от всех Святынь Земли!
Я основатель новой
общечеловеческой 
универсальной Веры Сосирха!
Обещаю моим единоверцам
братьям и сестер,
кто вместе мной
подниматься к борьбе, 
Мы общей Верою Сосирха,
монополистический
капитализм
с лица Земли сотрем,
Придет конец тьмы,
и наступить справедливое
человеческое просветление!
На веки веков Аминь!               
На все времена Амень!