Ворохи немых воспоминаний...

Виктория Полински
Я этим чистым, белоснежным утром,
Сквозь пелену задернутых гардин
Пойму, что жизнь не ссыплется как пудра,
А мир земной он так неповторим!

Я попытаюсь тихо, постепенно
В душе моей опять построить рай,
Чтоб Светом, наполняясь ежедневно,
Не преступить черту, чьё имя-"край"...

Но будут, прорываясь из Эфира,
Нашептывать мне снова голоса...
А серьги из индийского сапфира
Помогут вновь поверить в чудеса!

И разорвется круг сплошных страданий,
Забуду я зачем сюда пришла
И ворохи немых воспоминаний
Сожгу в душе до пепла иль дотла...