Ненавидели женщин

Дарья Огий
Ненавидели  женщин рыжих,
Распрекраснейших женщин на свете.
Отражались в людях бесстыжих,
Только страх толпы на рассвете.
Обжигая тела постепенно,
И сжигая их тело до тла.
Превращался огонь  мгновенно,
В тонкий проблеск красного льда.
Эти женщины рыжие-рыжие,
Но душа у них яркий свет.
Хоть они и солнечно рыжие,
Ну а мы то с тобою нет.
Ну и что что их ведьмами звали,
Много много столетий назад.
На кострах дев невинных сжигали,
Развивая по ветру прах.
Но никто не знает не ведает,
Что же людям не нравилось в них.
Здесь конец истории следует,
Но найдётся много других.