Железный пресс

Игорь Шевчук
Чтоб девчонки с интересом
На меня смогли смотреть,
Я решил заняться прессом
И о нем лишь думать впредь.

Начинаю утром в восемь
И заканчиваю в шесть -
Килограмчик за день сбросим,
Перед сном не будем есть.

У кого-то пресс овальный.
У меня квадратный пресс.
С головою в прессовальный
Погружаюсь я процесс!

И не надо мне в спортзале
Поднимать при этом ног -
На заводе местном дали
Прессовальный мне станок.

Жму я пальчиком на кнопку -
От того на нем мозоль -
И станок металла стопку
Отпрессует мне под ноль!

Написали даже в прессе,
Если можно верить ей,
О моем железном прессе
И о кнопочке моей!

Прессовальный труд мой –
                тонок!
Пресс качать –
                большая честь!
Что касается девчонок -
Их на фабрике не счесть…