Новый Полёт

Лю Нели
А лучше не ждать, лучше просто жить...
Зачем ожиданием душу томить?
Томление - тяжесть, зачем же грустить?
Тебе же есть, правда, кого ведь любить!

Люби, отдавая тепло и заботу,
Люби сыновей, и друзей, и работу,
И дом свой люби, создавая уют,
И небо, и птиц, и то что  поют...

И утром, проснувшись и встретив рассвет,
Наполнит твой мир удивительный свет.
Ведь солнце теперь в твоем сердце живет,
И каждый твой день - это новый Полёт.