Вы, мне сказали, конец света?

Вячеслав Салиев
- Вы, мне сказали, "конец света"?
  Грядёт?
  Или, уже настал?
  Не надо...
  Я не жду ответа.
  Я, это всё...
            уже видал.

Одену строгие одежды,
Глаз посторонних не таясь...

Нет!
Всё останется, как прежде...
Наш, "конец света" -
                внутри нас.
И не поможет там фонарик -
Где растеряли мы, святых...
Вертеться будет: земной шарик.
Но,  мы?
Ну, как же, мы,
                без них?
Всё веселимся...
Всё хохочем...
Взглянуть на нас со стороны -
Мы,  "конца света"  - ждём!
Мы - хочем...
А, я, простите - нет.
Увы.

Не для себя достал я свечи;
Пусть  будут ярче образа!
Так...
       постою.
Понурив плечи.
Не пряча  "мокрые"  глаза.