Посвящается маме подруги Клавы

Люмихар
Кировская область,глухая деревушка,
Ни магазинов нет здесь,ни аптек.
Доживают в покосившихся избушках
Старики свой безотрадный век.

Дождиком размыты вдрызг дороги,
Ни доехать, ни пешком добраться...
Но гуси ходят важные, как йоги,
И никого на свете не боятся.

Пастух в лугах коров сопровождает,
Призывный рев быка услышишь за версту.
Здесь никому, ничто не угрожает,
И звёзды редко наблюдают суету.

Здесь уголок России,позабытый Богом,
Здесь неземная леса красота.
В траве высокой - на погост дорога,
Где прекращается земная маета.