Сумасшедший мир...

Вова Дифыч
Полумрак...
Гул и стук механизмов...
В головах -
Лишь безумные мысли...

Звон цепей...
Эти люди из пыли,
Сотни лет -
Абсолютно слепые...

Пустота...
Апатичное царство,
Или страх –
Истерично смеяться…

Лишь момент –
И былое погибнет…
Жизни нет –
Всё в бетонных руинах

Был тут мир -
А теперь только пепел
Всё внутри,
В голове, полубредом…