Нечеловечье

Андрей Смирнов 71
Разнесётся ветер
Да по воздуху,
И подарит вечер
Нам без роздыху
Свою волю,
Свою тень,
Свои боли...
Взять их лень!
Разбежится время
Да по небесам,
Загрустится племя
По своим домам,
По своей мечте,
По своей надежде...
Строчки на листе,
Из холста одежды.
Забушует горе
Тропами друзей
И прикажет стону,
Чтоб теперь везде
Делать боль,
И делать вечно,
Если всех роль
Так беспечна...
Наш пароль:
Погасли встречи.

Ах, нечеловечье...