Новый год, славный год...

Шаламов Андрей Владимирович
 Новый год, славный год, мандарины и ёлка,
 Сельдь под шубой цветной и салат оливье,
 Весь подъезд в мишуре и зелёных иголках,
 Я люблю в Новый год поздравленье в семье.
 Как куранты пробьют и шампанское брызнет,
 Пожелаю добра и здоровья для всех,
 Вам удачи, друзья,процветанья Отчизне,
 Пусть тринадцатый год принесёт нам успех!