А туда ли я шагаю

Андрей Чик
А туда ли я шагаю,
А туда ли я иду?
В ту ли я игру играю,
В ту ли дую я дуду?
Я просил помочь мне Бога,
Но ему не до меня.
Вот опять иду дорогой
Из огня да в полымя!

Есть ли место мне под солнцем?
Знадь бы где, что б не искать.
Что б родная у оконца
Не устала меня ждать.
Но столько в жизни еще  много
Не достигнутых вершин...
Даже время есть на подвиг
Тот что я не совершил!

И ни кто не остановит,
И ни что не тормознет.
Лишь судьба порой готовит
То падение, то взлет.
Все же я с судьбой сыграю
Даже если упаду
Так куда же я шагаю,
Так куда же я иду?

А иду я в чисто поле,
К чистым с лебедем прудам,
Словно парусник по морю
К неизвестным берегам.
Мимо города, деревни...
Я иду к горам крутым.
Я хочу увидеть Землю,
Я хочу быть там где ТЫ!!!