Быть

Соловьёв Андрей
Думал много,Я
над самим собой
Над раскрытой далью жизненной
в ночи тихой.
Так каким - же быть?
Быть самим собой?
И не врать, не лгать
не судить других...
а только лишь Доброту Творить!!!