Надкусить бы...

Дачница
 
      Надкусить бы антоновки
                сейчас...до оскомы,
      Что бы сок щекотал подбородок
                и губы...
      Духом летним пропитано,
                с детства знакомо,
      Что,как детство само-
                до оскомины любо...