Клянусь...

Олеся Из Поднебесья
Клянусь, тебя я не предам, не обману,
Не обману, не изменю,
Не изменю своей любви, своей судьбе,
Так будь же и ты верен мне.

Пусть не вернуть нам дней счастливых и минут,
Где были мы с тобой одни,
Но я прошу лишь об одном:
“ Ты не забудь, их не забудь, их не забудь”.

Ах, знал бы ты, как я скучаю по тебе,
Лишь по тебе, лишь по тебе.
Единственным ты был в моей судьбе,
В моей судьбе, в моей судьбе.

Пусть говорят, что мы не пара, не беда,
Пусть говорят, пусть говорят,
Но точно знаю, буду я любить всегда,
Любить тебя, всегда, всегда.

Пусть всё на свете против нас, но верю я
Надеешься,  надеешься,
Что будем вместе вопреки всему и вся
И ждёшь меня, ты ждёшь меня.
                11. 2005 г.