Зимняя быль... иль небыль

Любовь Иванова 6
Рано,рано по утрУ,
Да по снежному ковру
Шла Метель с ветрами,
Верными друзьями.
Заметала стёжки -
Не видать дорожки.
Спрятались все звери
От Кутерьмы-Метели.
А Метель то злится,
В окна к нам стучится.
Ветер завывает,
Вьюгу призывает.
Вьюга прилетела,
Песнь зимы запела.
Засвистела в трубах,
Озорница Вьюга.
А мороз крепчает,
Льдом реки покрывает.
Всё снежком укрылось,
Сном до весны забылось.
Спит земля под снегом...
Быль это,иль небыль...