Конец света 37

Владимир Биричевский
 На 21.12.2012 года.(ирония)

Изменилась дата эта,
И готовились к ней зря.
Прилетит к Земле комета, –
В середине января.

*****

Все прогнозы страшных дат,
В мозг несут заразу,
Обещали многократ,
Не сбылись ни разу.

20 декабря 2012 года