Манна с небес

Добрая Душенька
Сыпется снег крупяной
Манна - с Небес, настоящий.
Я же с окна за стеной
Смех его слышу, скребящий..

Страх вдруг находит волной
Мёрзнет сейчас голодающий.
Я же в тепле - выходной.
Только душа вот..рыдающая.

Если бы, если б..Бог,мой
Был на Земле управляющий,
Чтобы всем сердцем, душой..
Вновь тишина нарастающая.

Кружится снег, как чумной
Ветер холодный, сметающий.
Я же в тепле - за стеной
Рядом со мною,СМИРЯЮЩИЙ.