Про гороскоп. Рецензия Галина Грицаченко

Александр Козлов 9
То китайцы всё наврали:
Дескать всё им трали-вали.
Год дракона и змеи,
Скорпиона и свиньи.

Что когда-то будут кролики,
Знают даже алкоголики,
А потом наступит снова
Год кормилицы-коровы.

Будут сильно люди пьяны
В год нетрезвой обезьяны.
И распашут больше площади
По весне в год белой лошади.

Будут очень часты драки
В год кота и в год собаки.
Будет громкое ха-ха
В год большого петуха!

Мозг выносят без конца,
Нам и крыса, и овца...
Но китайские мессии
Не годятся для России.

Нашептал мне друг мой Федя,
Что в России век медведя!