Ноша

Мария Бурина
Ноша, тяжба роковая


что ж ты давишь горло мне?


злобно путы расправляя


жаждешь кровушки на дне


черного колодца жизни


моей грешной и земной.


Ноша, ноша моя... ноша


что ж ты делаешь со мной?