Стоит Москва в автомобильных пробках

Игорь Рубер
Стоит Москва в автомобильных пробках,
Стоит Арбат, стоит кольцо,
И камеры срабатывают четко
Заглядывая нарушителям в лицо!

А полосы запретные пустуют,
Не видно там автобусов совсем
И в бешенстве водители ругают
Тех, кто придумал этот беспредел!

Но вот находится отважный горожанин,
Который вопреки запретам всем
На полосу маршрутную съезжает
И тем дает отважности пример!