Я стала сильнее

Муззззззза
Я стала сильнее. Заметил? Ну что же,
Давай как обычно,ломай и круши.
Еще ведь видны порезы на коже?
Зато не добраться тебе до души.

И все бесполезно-что слова,что ножи,
Это словно мною созданная кома:
Истекая кровью,считать этажи,
После встречи с тобой добираясь до дома.

Ну и что же теперь? Все пошло не по плану.
Я воскресла как Феникс из пепла мечты.
Избивай,унижай-я сильней только стану.
А вот счастлив от этого будешь ли ты?