Снова торопливые метели...

Ольга Орс
Снова торопливые метели
Серебрят уснувшие леса.
Сказочные эльфы прилетели
Предлагать соблазны-чудеса.
Всё у них и празднично, и ярко,
Дух рекламный светится в огнях,
Растерялись в выборе подарка
Взрослые и дети. А на днях
Звёздные огни и фейерверки
Озарят заснеженную высь,
Лунный свет пробьётся для проверки:
Все ли на веселье собрались.
Старый год, усталый и капризный,
Новому вручит в опеку нас,
И, не принимая укоризны,
Скажет лишь со вздохом:
- В добрый час!

    редакция 2019 года