Шампанское вдохновляет

Кристина Войтер
давай
будем сеять
любовь
потом будем
ее пожинать
давай
будем сеять
плоды
нашей любви
потом будем
их растить
и водить
в детский сад
давай растопим
Антарктиду
своими чувствами
и будем наслаждаться
вечным летом

ох, что-то я сегодня
перебрала
твой пьяный ангел
в чулках
и с ярко-розовой
помадой