Звонок на тот свет

Колодяжный Сергей Оренбург
Напившись пьяный, будто черт,
Решил я другу позвонить,
Давно в живых его уж нет,
Решился звякнуть на тот свет!

Косая Верка мне дала,
Заитерический тот код,
Сказала, флыкон, шкет, с тебя,
Добавив, Колька давно ждет!

Набрал я номер Сатаны,
Шестерки три, девятки три!
А мне трепались, что Билайн,
И все звонки доходят  в рай!

Услышал голос Николя:
– Ох, брат, хренова жизнь моя!
Поставь Миколе, друг, свечу…
От боли адской я кричу!

Поутру сотик пролистал.
Надеясь, что кошмарный сон…
Но вдруг мне вызов запищал,
Я   SMS   открыл обзор…

А там: «Привет от Сатаны,
Как наверху идут дела?
Жду вас к себе я, пацаны,
Чтоб ни кола вам, ни двора!

          Сергей Колодяжный
           Оренбург