Herodus. Перевёрнутое древо

Даниил Серебряный
Через порог свернувшегося змея
взращённых млеком
каменною бабой...
Червей могильных ветвей баобаба
Орды
НЕхристиане-Иудеи

восставшие с Исавом на Творца,
свиные рыла дури Евы старой...
О, Идумея ненавидящих отца,
молчи -
вы не евреи, вы - хазары!..