Планета счастья

Мариэтта Руссо Молдова
Я попала на планету,
Где цветы поют, как в сказке,
Люди радостны, как дети...
Каждый день - веселье - праздник.

Там желанье - сила счастья,
Всё без грусти, всё в стихах...
И в словах доверье ласки -
На замке капризный страх.

Никогда нет ссор на свете...
Их оружье - красота.
Эта гордая планета -
Каждому - родная Мать.

Да и мы смогли бы тоже
Быть на них чуть-чуть похожи.