Откровение

Роман Поздняков 2
Я Вас люблю прекрасная Светлана,
И чувств своих не смею я таить.
И день за днем судьба моя как драма,
Я не могу Вас милая забыть!

И каждый день с восхода до заката
Я в грезах только лишь о Вас.
И для меня великая награда
Еще увидеть Вас хоть раз.

Да, знаю я мечта моя напрасна.
Моя любовь иллюзия как сон,
Но я люблю Вас искренно и страстно,
Хоть нарушая Господа закон!

Мои слова покажутся Вам бредом,
Но с сердцем я не в силах совладать.
Ваш образ без конца идет за мною следом,
Желая вновь и вновь свободу чувствам дать.