По обочинам дорог стало больше красоток

Лег
По обочинам дорог стало больше красоток
Высоких, маленьких, стройных, и весьма пушистых особ
Особенно в городах, в районах где много высоток.
Самые бойкие норовят украсить собой сугроб,
Те, что попроще тучно толпятся вдоль заборов,
Пристально вглядываясь в проезжающие машины,
Вдруг там, среди ревущих на трассе моторов,
Есть тот, кто оценит их,заберёт с собой с витрины
Придорожной, заснеженной и морозной  домой,
Отогреев теплом и подарит шикарный, дивный наряд...
Такая простая, понятная мечта зимой
У красавиц что  в декабре в ожидании счастья стоят...


20.12.12