Я гулять друзья ходила...

Светлана Боголюбова
Я гулять друзья ходила.
Ну, а лапки не помыла.
Жду, хозяйка придёт
Кран вот включит, и польёт
Мне на лапки вода -
станут чистые. Тогда
пойду кушать я, и спать
на хозяйкину кровать.