Ел хозяин рыбку...

Светлана Боголюбова
Майке стало очень грустно.
Ел хозяин рыбку – вкусно
пахнет так она.
Ну, а я обделена.
Мы с хозяйкой ведь не ели,
рыбки тоже захотели
- угощай и нас скорей,
а не стой здесь у дверей.