Преклонить пред Тобою колени

Ольга Ермолина 2
         Преклонить пред Тобою колени,
            Сознавая Твоё существо,
          И величие Божьей Вселенной
          Ощутить бы своим существом.

          И обвить Твои ноги руками,
       И прижаться к ним горькой душой.
         Промокая подол Твой слезами,
         Повиниться в разлуке с Тобой.

          ТВОЯ Воля судить мою душу,
         Я приму её с кротостью той,
        Что когда-то в себе обнаружив
         Не дала ей подняться над мной.

        В Твоём Смысле моё воскресение.
    Мне что милость, что казнь - не напасть
        Пред Твоим всеобъятным Явлением...
    Лишь бы раз к Твоим ступням припасть...!

                13.10. - 26.10.2001г.