майя 3

Валентин Ирхин
сновидение обрывается
вольно и принудительно
когда средства изображения
еще не исчерпаны
но сюжет заходит в тупик
раздирая своей грандиозностью
и неприкрытым абсурдом
прозрачное тело сна
возможно призрачное
но за компанию и обычное