Dark Eldar

Валерия Де Рэ
С твоей точки зрения я – паразит:
Ведь мне без души твоей старость грозит.
Но что можешь знать ты, презренный мон-кей,
О боли и древней печали моей?

Такие, как ты, не могли говорить,
Когда мой народ умел мир сотворить.
Мы горя не знали в величьи своём,
Пока нас не стёрло голодным огнём!

О милосердии мне не шепчи –
Сердце моё отрицает его!
О милосердии мне не шепчи –
Я уж не помню лица твоего!
О милосердии мне не шепчи –
Ведь Та, Что Жаждет, всё время со мной!
О милосердии мне не шепчи –
Совесть мою не гнетёт под виной!

Ты хнычешь и ноешь, о, глупый плебей
О жалости к смертной персоне своей.
Неужто ты думаешь, жалкий мон-кей,
Что я пощажу одного из людей?!

Неужто считаешь, что душу твою
Ценю я дороже, чем жизнь свою?!
Бессмысленно, глупо рыдать и молить –
Я только стремлюсь твои муки продлить!

О милосердии мне не шепчи –
Сердце моё отрицает его!
О милосердии мне не шепчи –
Я уж не помню лица твоего!
О милосердии мне не шепчи –
Ведь Та, Что Жаждет, всё время со мной!
О милосердии мне не шепчи –
Совесть мою не гнетёт под виной!

Я стольких ломала подобных тебе,
Своей покоряясь кровавой судьбе!
Неужто ты думаешь, будто бы я
Вдруг вспомню про жалость сейчас для тебя?!

Чем громче кричишь, тем приятнее мне
Проделать брешь в хрупкой непрочной броне,
Что слабая воля твоя создала
Из тонкого веры цветного стекла!

Чем громче кричишь, тем я громче смеюсь –
Сегодня твоею я мукой упьюсь!
Ты будешь, стеная, о смерти просить,
Но я не хочу, не могу пощадить!

О милосердии мне не шепчи –
Сердце моё отрицает его!
О милосердии мне не шепчи –
Я уж не помню лица твоего!
О милосердии мне не шепчи –
Ведь Та, Что Жаждет, всё время со мной!
О милосердии мне не шепчи –
Совесть мою не гнетёт под виной!

27.05.2010
01.06.2010
02.06.2010