Ну, надо ж мне так размечтаться...

Сергей Из Вятки
Денёк приметный датой вроде:
двадцать двенадцатого года
двадцатый день, месяц – двенадцать...
Не загадать желаний, братцы,
часу в девятом, вечерочка,
в минут двенадцать?
                И всю ночку,
прожить в мечтах и наяву:
прорвав ночную тишину,
купаться в прелестях...
                К вершинам
любви летать в небесной сини,
к теплу, к весне, сквозь непогоду –
двадцать двенадцатого года
двадцатый день, месяц – двенадцать...
Ну, надо ж мне так размечтаться...