Мой сон

Татьяна Трунова
Сегодня снова ты приснился.
Ворвался просто в мои сны.
Но спит душа, там всё спокойно.
И ты её не береди.

Там места нет ни для страданий,
Ни для сердечной маеты,
Ни для былых воспоминаний,
И не для розовой мечты.

Там я давно уж позабыла,
Всё то, что связано с тобой.
Душа измучилась, устала.
И нужен ей теперь покой.

Не надо в сердце мне стучаться.
Оно изранено тобой.
Не надо в сны ко мне являться.
Душе спокойно там одной.