Так хочется кричать...

Мелия
Так хочется кричать: «Устала!»
Из глаз потоком реки слез!
Так хочется начать с начала,
То, что напутала всерьез.

Но, жизнь  - совсем не кинолента,
И нет назад у нас  пути.
Я выпью рюмочку абсента,
И продолжаю вновь идти.