Большие

Про Пчёл
Большие.
Очень большие
Такие пустые
Дома.

Старые.
Полузабытые кошки
Напуганы кем-то
Из сна.

Мелкою.
Хриплою дрожью
Прокралась тоска.

Соткана.
Странным прохожим
Записка в руках.

Бережно.
Но не настойчиво
Выйдешь в окно.

Звёзды.
Рассмотрят внимательно
Части тебя.

Точно.
Останется яркая точка
В глазах.

Мелким.
Точёным фонариком
Выжжено "Смысл?"
И всё|