когда душа разбитым сердцем

Константин Аристархов
когда душа разбитым сердцем
летит взволнованной стрелой
стучится у закрытой дверцы
с мечтой, что где-то есть покой

когда от страсти пламенея
глаза горят и вихрем взор
вздохнуть не можешь весь немея
мечтаньем выложен простор

когда сегодня долго длится
до завтра вовсе не дожить
боишься вдруг не повторится
ведь чудо негде одолжить

все это с радостью и болью
с безумством, гневом и тоской
и называется любовью
а в ней лишь снится нам покой