С сердцем израненным в Твои объятия упаду

Алла Блажиевская
Отец Небесный, Своей любовью защити,
От разочарований горьких и предательств.
Как искренне прощать, Ты меня научи, и
Не зависеть от случайных обстоятельств.

Как истинную дружбу никогда не терять?
Как любовь сохранить чистую к человеку?
Помоги мне, Боже, Путь Правды соблюдать -
Дела земные посвятить служению Тебе навеки.

Кисточкою рук Твоих послушной быть хочу.
Прости. От испытаний тяжких иногда еще ропщу.
Научи меня терпению!, - Тебя, Отче, прошу...
Не отверзай руки помощи от страждущих, молю!

С сердцем израненным в Твои объятия упаду -
Любовь и успокоение в Тебе лишь, Отец, ищу.